27951
19978
  • Найти работу
  • Найти сотрудника
  • Разместить вакансию
  • Личный кабинет
  • Разместить резюме

Работать поваром по призванию

поварДля одних кулинария – хобби, для других, ежедневная обязанность. Однако, есть и те, кто кулинарию выбрал, как профессию по призванию. А возможно, что это сама кулинария выбрала их. В любом случае, важно, чтобы люди, которые получили такое образование и работающие по профессии повар, в процессе жизни не потеряли определенный кураж и желание творить. При чем, в большей степени, это относится не к тем, кто работает в элитных ресторанах в должности шеф-повара, у них есть достаточно мотивации и стимула для постоянного роста. Речь идет о тех, чей труд происходит в заведениях попроще – столовые в школах, детских садах, больницах или домах престарелых.  Ведь от их работы, зависит куда больше в моральном плане, чем от создания изысканных блюд, в каком-нибудь итальянском ресторане.


 

Среди тематических ресторанов и кафе, стейк хаус г. Королев «Кантри Паб», бесспорно, один из лучших. Идеальное место, для тех, кто ценит хорошую музыку, душевную атмосферу и прекрасную кухню.


 

Очень часто при упоминании о манной каше, мы представляем, нечто комкастое, липкое и совсем несъедобное месиво. Характерно, что в этом виноват, никто иной, как совершенно конкретный повар, которому с таким отношением к потребителю, уже давно следовало бы оставить эту профессию. Так нет же, он не хочет расставаться с доступностью казенных харчей, а может и каких-нибудь других бонусов.

В тоже время, многие из нас могут вспомнить, какую-нибудь творожную запеканку из детства, которая была божественно вкусна и таяла во рту, вкуснее которой нигде не встречалось больше никогда. И опять же, все благодаря повару, который, невзирая на маленькую зарплату и далеко нелегкие условия труда, работал, как говорится, не ради чинов и наград, а чтобы накормить детишек не только полезной едой, но и вкусной.   

Можно жаловаться на слабое финансирование и низкую зарплату бюджетников, но те, кто любит свою работу поваром, и вкладывает в нее душу, могут из минимума доступных продуктов, приготовить вкусное блюдо. А наградой за это, для них будет радость и благодарность едаков.

 

Актуальные вакансии
Похожие статьи
  • Профессия повар
    Сложно представить себе человека, который ни разу в жизни не сталкивался с приготовлением пищи. Так или иначе, но представление о том, как готовятся основные блюда и что для этого нужно, есть у всех. Означает ли это, что большинство из нас могут работать поварами? С уверенностью можем сказать, что нет.
  • Вкусная профессия: повар
    Работа повара весьма разнообразна и интересна. Поварских специальностей существует достаточно много, поэтому и вакансия повара предлагается специалистам разного уровня – от новичка до шефа.
  • Как стать суши-поваром
    Работа повара в японском ресторане привлекает многих людей. Если вы с детства мечтали стать поваром, то наверняка уже знаете, как дойти до своей цели. Тем же, кому идея стать суши-поваром пришла внезапно, нужна стратегия, как получить работу своей мечты.
  • Работа поваром по призванию
    Есть люди, для которых кулинария хобби, есть те, для кого она ежедневная обязанность. Однако, есть и такие, кто выбрал кулинарию своей профессией по призванию и сделал ее делом всей жизни. Даже есть и такие варианты, когда кулинария сама выбирала людей.
Опросы Нужно ли указывать в резюме уровень желаемой зарплаты?

Результаты опроса

Найти работуНайти сотрудника